LE WAPITI

Description:Le Wapiti est un mammifère herbivore de la famille des cervidés.

Il fait partie des plus grands cervidés du monde avec le sambar mais après l'élan.

nom scientifique : Cervus canadensis

esperance de vie: 10 – 13 ans 

gestation : 240 – 262 jours

famille : Cervidé
poid: Mâle: 320 – 330 kg , Femelle: 220 – 240 kg
Résultat de recherche d'images pour "le wapiti"